et heureusement très loin des standards des chaînes de restaurations.
Souvent imité mais jamais égalé,
ce spécialiste reste depuis 1878 la référence parisienne de la viande et de la rôtisserie.
Depuis 1878,
idéalement situé au cœur de la capitale dans ce quartier des Halles
que l'on appelait le ventre de Paris.
Face à l'église Saint-Eustache, de Beaubourg et du Musée du Louvre.
Entre la Nouvelle Samaritaine et la Fondation d'arts contemporain de la Bourse aux grains.
Croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur.
Pour réussir cela une bonne pratique est nécessaire.
Une poêle très chaude et le respect du temps de cuisson
Cela paraît simple chez soi, mais le réussir dans un restaurant est une autre chose !
La surprise de boeuf, le merlan, l'onglet, la bavette, la côte de bœuf, l'aiguillette... doivent être parfaits et peuvent être accompagnés des frites ou de la purée ( évidemment
"maison" )
Si vous aimez les plats " canaille ",
profitez-en car vous ne trouverez pas partout de la salade de museau,